Termine & Vereins-News

WetterOnlineDas Wetter für
Konstanz
Mehr auf wetteronline.de

• Bilder und Ergebnisse der Donnerstagsregatten unter Regatta nun online.

• Wetterstationsdaten ab sofort auch ohne Flash Player in vereinfachter Darstellung einsehbar.

• Philipp Wrobel und Julian Haunschild bei der Kieler Woche 2018
    In einem international erstklassig besetztem 29er Feld konnten Philipp und Julian auf einen hervorragenden 36. Platz von 118 Teilnehmern segeln.
    Gratulation und auch mal Danke für die immer aktuellen Regatta-Berichte.
    Hier der Bericht.

• Team Holzer mit Podestplatz am Tegernsee
    Am vergangenen Wochenende segelte das Team Holzer um Steuermann Sven Holzer, Taktiker Lasse Holzer, Vorschiffsmann Jojo Voigt (alle SVS) und Trimmer Dieter Kuhn (YC Romanshorn) um den Woipertinger Cup am Tegernsee. Bei schönem Nordwind mit 3 bis 4 Beaufort ging es gleich am Samstagmorgen auf die Regattabahn. Aufgrund von zahlreichen Winddrehern war dieser jedoch sehr trickreich zu segeln. Als Titelverteidiger angereist startete das jüngste Team aller Teilnehmer mit einem 4. Platz in die Wettfahrtserie. Gefolgt von den Rängen 2, 4 und nochmals 4 kam man in der Tageswertung auf den 3. Platz. Der letzte Lauf am Sonntagmorgen konnte mangels Wind nicht mehr gestartet werden und das Ergebnis vom Samstag war zugleich das Endresultat.
    Als nächstes geht es für das Team Holzer zur Schweizer Meisterschaft an den Vierwaldstädter See.

• Joachim Gensle und Crew gewinnen den OneDesign Cup vor Immenstaad.
    Herzlichen Glückwunsch!!!    Hier der Bericht.

• Newsletter Bodensee-Segler-Verband

• Young Europeans Sailing 2018 vor Kiel
    Philipp Wrobel und Julian Haunschild waren vergangene Woche bei den YES Regatten mit ihrem 29er am Start. Nach 9 spannenden Wettfahrten konnten sich die beiden auf einem hervorragenden 14. Platz von 57 teilnehmenden Teams platzieren.
    Tolle Leistung der Beiden bei dieser hochrangigen Regatta.

• Bilder vom Ansegeln unter Touring nun online.
    Danke für die tollen Bilder!

• Einladung zur Vereinsmeisterschaft 2018.

nach oben zum Seitenanfang

ins Archiv