Termine & Vereins-News

Konstanz
Mehr auf wetteronline.detest
  • Staader Segler Jugend in den Bergen
    Am vergangenen Wochenende war die SVS-Jugend wieder zu ihrem traditionellen Ski-Wochenende im schweizerischen Heinzenberg.
    Auch wenn wir dieses Jahr bedauerlicherweise einen Rodelunfall hatten (Gute Besserung an Max !), war es wieder ein schönes Wochenende bei guten Wetter und noch ordentlichen Schneeverhältnissen für diesen Winter.
    Ein ganz besonderer Dank geht wieder an alle Fahrer und Betreuer, ohne die eine solches Event gar nicht möglich wäre.
    Hier geht´s zu den Bildern

• Das Video vom Clubhausbau ist im Mitgliederbereich zum Ansehen oder Herunterladen eingestellt.
    Dank an Herbert und Günter für den tollen Film!!!

• Eishockeyspiel Segler-Verein-Staad gegen Jollensegler Reichneau endet mit 2:4.
    (0:2 2:1 0:1) Dank an alle Zuschauer für die tatkräftige Unterstützung!!!
    Hier der Bericht dazu auf der Homepage der Jollensegler Reichenau.

• Bericht vom Segeltörn in den Seychellen unter Touring nun online.
    Vielen Dank an Reimar für diesen tollen Beitrag! Und viel Spaß beim Lesen!

• Erfolgreicher SVS-Glühweintreff zum Jahresausklang!
    Dank der vielen Spenden von SVS-Mitgliedern und Vereinsfreunden ist wieder ein stolzer Betrag beim diesjährigen SVS Glühweintreff zusammen gekommen.
    Den Spendenerlös in Höhe von 2.200 € werden wir zum Großteil an die Konstanzer Initiative www.lebensfroh-ev.de spenden. Einen geringen Betrag spenden wir noch an ein Kleinprojekt bei der Caritas in Konstanz.
    Vielen Dank an alle Spender !

• Ideensammlung zur Verschönerung des Hafenareals im Mitgliederbereich einsehbar.

• Termine vom Winterwirten Saison 2019/2020
    8./29. November
    10./31. Januar

• Staader Opti-Nachwuchs auf den Regattabahnen unterwegs
    An den vergangen Wochenenden sind unsere Opti-Segler auf zwei Regatten gewesen.
    Beim Eichhörnle-Cup platzierten sich unsere Segler nach drei Wettfahrten auf folgenden Plätzen: 6. Platz Moritz Lichtwer, 9. Platz Manuel Liehner, 12. Platz Julian Liehner, 13. Platz Lasse Holzer
    Bei der Windteufele-Regatta in Meersburg gab es dann leider auf Grund des schwachen Windes nur eine Wettfahrt: 12. Platz Colin Ulmer, 28. Platz Lasse Holzer, 31. Platz Franka Nunnenmacher

• Bilder vom Absegeln 2019

• Endergebnis der SVS Vereinsmeisterschaft 2019 unter Regatta nun online.

• 29er EM am Gardasee
    Julian und Philipp konnten die EM mit einem zweiten Platz im Silver Fleet abschließen und ihren beiden letzten Rennen in dem großen Feld sogar gewinnen.
    Hier geht´s zum Bericht

• 06.09.2019 Neue WebCam des SVS ist online!

nach oben zum Seitenanfang

ins Archiv