Termine & Vereins-News

WetterOnlineDas Wetter für
Konstanz
Mehr auf wetteronline.de

• Eishockeyturnier Segler-Verein-Staad gegen Jollensegler Reichneau am 5. Januar 2019!
    Einladung und Infos

• Einladung zum H-Boot Training 2019!

• Einladung zum Glühweintreff des SVS!

• Platz 21 von 130 für Philipp und Julian am Gardasee.
    Vergangene Woche fand am Gardasee der Europa-Cup der 29er statt. Philipp und Julian konnten sich, nach 10 Wettfahrten, mit einem hervorragendem 21. Platz von 130 Team's im Feld platzieren.
    Hier der Bericht!

• Satzung des SVS im Mitgliederbereich nun online.

• Bericht von der Masters J70-Regatta am 13./14. Oktober.
    Danke Wilhelm für den tollen Bericht!

• Team Holzer bei der Holländischen Meisterschaft der H-Boote auf Podestplatz.
    Hier der Bericht!

• Weitere Bilder und Videos vom Deutsche Bank Eurocup - Lacustre Bodenseemeisterschaft unter Regatta nun online.

• 29er Team Philipp Wrobel/Julian Haunschild bei der IDJM der 29er
    Anfang Oktober ging es für Philipp und Julian zu Internationalen Deutschen Jugend Meisterschaft an den Berliner Wannsee.
    Bei eher schwachen Winden konnten in Summe 16. Wettfahrten gesegelt werden. Unser Team konnten sogar eine Wettfahrt für sich entscheiden und kam am Ende auf den 18. Platz von 52 gestarteten Teams.
    Hier geht es zum Bericht von Philipp

• Erste Bilder vom Deutsche Bank Eurocup - Lacustre Bodenseemeisterschaft unter Regatta nun online.
    Danke an Doreen für die Bilder.

• Termine vom Winterwirten 2018/2019

nach oben zum Seitenanfang