Termine & Vereins-News

Eichhornregatta 2019

• Einladung zur Mitgliederversammlung am 26.04.2019

• Arbeitsaktion "Donates startklar machen": Samstag 27. April 2019 um 13 Uhr im Clubhaus
    Es werden 2-3 Helfer benötigt, um unseren Donates für die erste Regatta fit zu machen. Dies beinhaltet: Entstauben und Polster abwischen, sowie Material einräumen.
    Bitte bei Tanja per Mail oder telefonisch (0170 2336624) anmelden."

• 29er Training und Europa Cup in Barcelona
    Unsere 29er Segler Philipp Wrobel und Julian Haunschild waren bereits vor Barcelona auf dem Wasser.
    Hier geht´s zum Bericht

• Ski-Wochenende der SVS Jugend
    Am vergangenen Wochenende war die SVS Jugend zu ihrem jährlichen Ski-Wochenende im schweizerischen Heinzenberg.
    Bei besten Wetter- und Schneebedingungen hatte die Jugend und ihre Betreuer zwei tolle Tage in den Bergen.
    Hier geht´s zu den Bildern

• SVS on Ice 2019 wieder ein voller Erfolg!!
    Hier geht´s zu den Bildern

• Die Helferliste für 2019 befindet sich im Mitgliederbereich
    Helfer können sich dort eintragen oder direkt bei Tanja unter regatta***@***segler-verein-staad.de melden (Sternchen weglassen).

• Eishockeyspiel Segler-Verein-Staad gegen Jollensegler Reichneau endet mit 1:6.
    (0:3 1:0 0:3)
    Bericht auf der Homepage der Jollensegler Reichenau