Termine & Vereins-News

Am Freitag den 23.02.2018 findet wieder der Seglerhock statt.
    Speisekarte befindet sich im Mitgliederbereich.

• Lacustre Klasse: Stockerl Plätze 1&3 gehen an den SVS
    Bodensee-Jahreswertung 2017 der Lacustre geht an Günter Reisacher und sein Team Stefan Martin, Mecki Greis, Christian Greiner, Klaus Hotz.
    Auf dem hervorragenden 3. Platz die Gebrüder Birkle, Steuermann Wolfgang, Cheftaktiker Jürgen sowie Vorschiffsmann Michael.
    Vollständiger Bericht

• SVS ON ICE 2018 am 03.02.2018 ein voller Erfolg!
    Bilder dieses tollen Events das von allen super aufgenommen wurde gibt es hier!

• Bericht vom Segeltörn in den Kanaren unter Touring nun online.
    Vielen Dank an Reimar für diesen tollen Beitrag! Und viel Spaß beim Lesen!

• Staader Icebreakers gewinnen gegen die Jollensegler Reichenau mit 5:3!
    Nach einem spanneden Spiel endet das Match mit 5:3 für die Staader (1:0, 1:1, 3:2).
    Erste Bilder sind auf der Icebreakers Homepage.

• 29er Christmas Regatta in Palamos
    Kurz vor Weihnachten ging es für Philipp Wrobel und Julian Haunschild nochmals zum Regatta Segeln in das spanische Palamos. Dort wurde das 42. Christmas Race der Olympischen und der Jugend- Bootsklassen ausgesegelt. Die beiden konnten das Jahr mit einem tollen 11. Platz abschließen.
    Bericht von Philipp gibt es hier.

• Bilder von der Eisernen 2017.

• SVS-Glühweintreff auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg
    Dank der vielen Spenden von SVS-Mitgliedern und Vereinsfreunden konnten wir wieder eine stolze Summe in Höhe von 2.222 € sammeln.
    In diesem Jahr werden wir den kompletten Betrag an das "Sozialzentrum von Wessenberg" spenden. Über die Projekte, die wir mit der Spende unterstützen, werden wir in der kommenden Saison berichten.
    Ein großes Danke schön an alle Spender und Helfer!

• Tolles Ergebnis der Familie Hundsberger bei der diesjährigen Regatta der Eisernen !
    Bei wahrhaftig "eisernen" Wetterbedingungen konnten sie mit ihrer Lago26 einen hervorragenden 2. Platz in ihrer Wertungsklasse heraus segeln.
    Maximilian, einer unserer Jugendmitglieder, hat einen schönen Bericht dazu verfasst. Gratulation an das ganze Team !
    Hier der Bericht! Vielen dank dafür!

• 29er Team Philipp Wrobel/Julian Haunschild stellt sich vor!
    Wer unser 29er Team unterstützen möchte, kann sich beim Jugendleiter melden bzw. findet für evtl. Spenden die Bankdaten im Mitgliederbereich.
    Informationen über das 29er-Team.

• Hier die Termine vom Winterwirten 2017/2018
    Freitag 20.10 2017
    Freitag 01.12.2017
    Samstag 09.12.2017 Staader Glühweintreff
    Freitag 12.01.2018
    Freitag 02.02.2018
    Freitag 23.02.2018
    Freitag 16.03.2018
    Freitag 06.04.2018
    Die Termine sind auch im Kalender eingetragen.

nach oben zum Seitenanfang

ins Archiv